Если ты русский - проживи день в победе! :: «Силовиков» хочется завернуть в вату»

«Силовиков» хочется завернуть в вату»


2009-01-22 17:18 —  voljanin

В Природе существует такое понятие, как «усталость народа». По космической модели А. Пушкина в России пик её активности пришёлся на 1993-1998 годы, и начало этой фазы было в октябре 1993 года. Теперь в настроениях народа идёт спад, и начался он в сентябре 1998 года. Но спустя 9,9 лет его активность временно повысилась, проходя через промежуточную дату фазы, т.е. в августе 2008 года. Это настроение будет недолгим, затем подобная относительно максимальная активность народа будет зимой 2010-2011 годов. Дальнейшее понижение активности народа будет продолжаться до 2037 года. С учётом природных ритмов подъёмов и спада напряжений, у патриотов при разумном влиянии на ход событий ещё есть возможность изменить  положение дел в лучшую сторону. В других странах ритмы активности иные: в отличие от России, в других странах зависимость заключается не в природном состоянии людей, а скорее в финансово-экономическом.

В давние времена русские люди ведали не только о природной активности нашего народа на своей территории, но также и о природной активности недругов и на их территориях, и на наших. Знали о звёздном цикле в 2664 года, периодически «встряхивающем» общественную и индивидуальную жизнь в направлении развития коллективного сознания Человечества. Каждый росич ведал о спирали времени, включающей в себя ритмы, развивающиеся по синусоиде, что ритмы имеют по четыре периода: 1й — взлёт вверх, 2й — опускание к нулю, 3й — падение в минус, 4й — опять выход к нулю. Простая арифметика показывает, что через каждые 666 лет в Природе наступает поворот маятника активности, т.е., если ритм в 666 лет умножить на 4 периода, то это и будет звёздный цикл в 2664 года. Разумный человек в момент поворота маятника активности постарается так построить свою жизнь, чтобы процесс эволюции вышел на новый уровень. Для человека, которого трудно сдвинуть с его позиции, будто с мёртвой точки, число 666 — это «число зверя», и он будет в ужасе ожидать неблагоприятных изменений. Хитрец такие знания будет скрывать, чтобы время больших перемен использовать для своих замыслов. Но людям заслуженным Мать Природа открывает тайны природной астронавигации, владение которой способно синхронизировать природные явления.

Задел энтузиазма, остававшийся с советских времён, растаял, так что, возможно, подобные данные помогут некоторым людям, переживающим за судьбу России. В доказательство того, что навалилась усталость, достаточно видеть настроение пахаря в его размышлениях сеять ли на новый урожай. Хотя и у нас паразитирует система влияния денег на общество, однако, русскому человеку сменить систему координат в этом плане значительно легче, чем на Западе. Например, хату деревянными рублями топить будет легче, чем зелёными бумажками. В связи с ближайшими баталиями, которые будут, иногда затихая, всё же раскачивать сознание людей, хотелось бы обратить внимание на несколько моментов.

Русский человек мыслит социальными категориями, ему нужно социальное удовлетворение, и он его получает от саморазвития и самореализации. Человек капитала мыслит категориями прибыли, он замкнут на внутреннем потреблении, что русскому не так уж и интересно. Новыми людьми в Природе взращиваются её естественные силы. В противовес этому рвачество и коррупция, агонизируя на последнем в веках издыхании, усиливаются. Выход из этой ситуации — в трансформации энергетики внешней активности во внутреннюю стойкость и дальновидность. Но, вспоминая 1993 год, думать только о   деятельной реальности. И хотя сейчас НТВшники «смело» рассказывают о том, как они освещали события тех лет, и, мол, какие они были «прогрессивные», мы-то помним их травлю. Беда ещё и в том, что государственная политика стала религиозно административной. Поэтому свои слова и действия десять раз нужно взвешивать, а слова и действия других людей нужно просеивать через призму природных ценностей. В этом помогает разговор, совет с Природой. Теперь, что касается либерализма. Во-первых, либералов ресурсы, во-вторых, у них пока есть полнейшая убеждённость в своей правоте, а на весах противостояния это очень много. Но когда не 10%, а все 25% и более станут безработными, будет не до реляций и олимпиад.